Холодно

Холодно. Невесомость сильнее ветра,
Ничего нет теплее фетра,
Когда кутаешься в пальто...
Все не те или всё не то.

Жизнь - театр. Ты дрожишь за своей кулисой,
Ты привыкла бывать актрисой,
Лишь когда интересна роль...
Не позволила - что ж, изволь...

Осень. Время, когда всё мимо.
Начинается пантомима -
Важен жест, и не важен звук.
Только сердце - тук-тук, тук-тук...-

Предает. Выдает с потрохами.
Сочиняли, играли сами,
Беззаботные в той игре.
Та же жизнь.Только в сентябре...


11 сентября 2012г


Рецензии