Когда на улице ночь

Когда на улице ночь,
И хочется спать, а не спится
Я вспоминаю глаза,
Улыбки и просто лица.

Я вспоминаю любовь,
Которую повстречала,
Ошибки любимых своих,
Тогда я их не замечала.
Сейчас, когда месяц в окне
Светит на улицу ярко,
Я понимаю вдруг,
Что были они не подарком.
А я? Я была идеальна?
Как мне ответить сейчас?
Кто виноват, что однажды
Просто не стало "нас"?


Когда на улице ночь
И хочется спать, а не спится.
Думаю я о тебе
И очень надеюсь не спиться...


Рецензии