Вечер

У нас уже совсем темно,
Заглянула ночь в окно,
Лейлу я зову: "Прийди!"
И со мной поговори!

Скажу тебе как рад я встрече,
Какой чудесный теплый вечер.
Как ждал когда твои шаги
Пропоют: "Я здесь!" в ночи.


Рецензии