хочу...

***

Хочу махнуть руками
и ввысь  взлететь
и набирая высоту кругами,
лететь
лететь и петь
и свысока глядеть
как вы ползете в суете
забитые делами....
и счастье мое в том
что я лечу
что я не с вами!

И загребая синеву
во сне и наяву
между мирами
я трогая мечту
руками
я вас жалею и зову
ну почему вы там?
ну почему?
не с нами?

***


Рецензии