Как холод сквозь стены

Сквозь радость..
Сквозь смех
украдкой вкрадывается,
прокрадывается, тихо врывается...
как волны на горизонте
как пятна на фоне,
боль.
как трещины в стекле
как холод сквозь стены
я буду держать свои чувства в себе,
буду любить, но ни слова тебе.


Рецензии