downfall часть2

привет родной. ты как? скучаешь?сидишь у бара и глушишь виски?
я умерла. ты представляешь? теперь на небе вращаю диски.
ты знаешь милый,я там другая,и ребра давят от этой боли.
но постоянно с небес наблюдаю за разрушающим жизнь тобою.

привет родной. ты не жалеешь?а я тут пальцы себе кусаю.
ты как и раньше в Него не веришь,а Он понимает все,я то знаю.
ты не ругайся за то что было.что я ушла,не оставив веры.
я просто сильно тебя любила. и сэкономить хотела нервы.

привет родной,я тогда сломалась. но ты был горд и меня не слышал.
я в те недели так напивалась,что не заметила раз машины.
я не кричала, всего лишь вспышка. и запах мокрой такой дороги.
так и осталась лежать там книжка о милой девочке-недотроге.


прощай родной. наше время вышло. ты только помни,что я скучаю.
и ты почаще бывай на крыше,я там отлично тебя наблюдаю.
и я все знаю,все вижу милый. но не могу тебе крикнуть с неба.
я помогу тебе,мой любимый,в какой бы беде и грязи ты не был.


6 утра.
на запотевшем стекле в его комнате.
"жду тебе в этой вечер.
друг без друга
незачем"


Рецензии