Иди кушать суп!

у меня к вам претензий нет,
ну а вы перебрались на крик!
вы супруг или старый дед?!!
или просто любви пульс поник?
уваженье, поддержка, почёт,
ни о чём мы не вспомним сейчас!
разгорелся, завёлся и взлёт...
отчего у вас искры из глаз?
ох,замучались... силы не те...
кто сказал, что вы скучен и глуп?!!
Между тем, суп готов на плите,
замолчи и иди кушать суп!!!


Рецензии