О, как хотелось страсти!

О, как хотелось страсти!
Как хотелось молодость продлить!
Но, разве игры детства могут,
Зрелости, коварство истребить?

         *********

Ласкает слух, и дремлет око,
Под песни сладостных сирен…
И вот, совсем забыл,
Бывает как жестоко,
Когда, любимою, ты нелюбим!
 
            ********
Я - твое лишь отраженье,
Твой отзвук, и твоя печаль,
Судьбы немилое вторженье…
Но, данность есть!
Хоть это жаль...

                09.01.12.


Рецензии