Солнце за Луну

Мой, сударь вам, я может, не нужна.
И изменить я это не вольна.
И комната моя так непривычно холодна,
Без воздуха, надежды и вина…
Я вам бы отдала бесплатно душу!
Какой там дьявол, Бог.
Когда пустынный мой чертог,
Своим приютом не назвали,
Меня в толпе не замечая,
В обмен на Солнце – отдали луну!


Рецензии