не называй меня малышкой

Потерян голос,
Главное не пульс.
Меня не бойся,
Я сама боюсь.
Курить бросала,
Уже сотни раз.
Бросала - бросила,
Курила на показ.
На зло курила
И на зло пила.
Меня тошнит от дыма 
И от пепла.
Перегорела в сигаретах я...
До тла,
Но чувствую себя великолепно.
Прекрасна жизнь,
Когда в ней нет любви.
Когда в ней не тебя,
Тем паче.
За чувства мы держались,
Как могли.
Опасно прошлое,
Мой милый мальчик.
Мой милый мальчик,
Ты давно подрос.
Ты стал умней, чем я,
Я поздравляю.
Мы напоролись по дороге на откос,
Мне жаль? Не знаю.

Попробуй новую любовь найти.
Ведь все пройдет,
Поверь, я знаю.
Мой милый мальчик,
Ты прости, за то,
Что рано покидаю.
Ты должен сам взрослеть, расти.
Не забывай,
Что я не мать.
Мою позицию пойми,
Меня ты должен понимать.
Тебя забуду через день,
Ну может даже через два.
Любовь прошла,
Как утром тень
Моя ушла... Одна.

Через неделю,
Через две,
Мимо пройду, 
Не обернувшись.
Да, я узнаю,
Но с другим усну в объятиях, улыбнувшись.
Мой милый мальчик,
Ты прости,
Что как-то чопорно все вышло.
Нельзя загадывать в любви,
И называть меня малышкой.


Рецензии