Я с тобой веду беседу

Я с тобой веду беседу
Из далекой стороны,
Где ты сейчас – всегда без снега,
А здесь его - поля полны!..

Здесь только стужа да метели,
И ночи бесконечно холодны…
А ты – в прекрасной неге...
И солнце вечно… и рощи зелены!
               
                02.12.11.


Рецензии