Стою в стороне не пойму

Ты – отзвук. Ты – тень.
Ты в прошлом – забытый день.
Я силюсь, чтобы понять,
Что можно уже не играть.

Душа ты моя, душа,
Никому не была хороша!
Глумились, терзали кто мог,
Я бы спросила: Где Бог?

Стою в стороне – не пойму:
Что – сон, а что – наяву?
Все пытаюсь к единенью придти,
Чтобы душу с Богом сплести…
               
                05.01.12.


Рецензии