забери меня

Выкуривать бы время пачками,
Чтобы сжечь себя изнутри.
Притворятся хорошей девочкой
И шептать по ночам: «Забери!»
Забери меня хоть куда-нибудь
Я устала кривляться и лгать
Этот город пустой и каменный
Пеплом жизней чужих вдыхать
Забери меня может там честней
На свободу иль под замок
Мне б хоть в камеру, хоть в палату мне
Лишь бы честного чувства глоток


Рецензии
Но испивши «честного» сможешь дальше ли жить иначе,
Видя то, что невидно ранее было вам в белокаменном...

Александр Желтяков   16.10.2012 22:41     Заявить о нарушении