Вот и ха-ръ-тд-ха пришёл и внимает!!!

20-09-2012 22:44


моё имя вам скажет лишь ветер,
его слоги потеряны в буре песчаной.
заунывная песня кочевников РЕКХУ,
плавно тянется палм там касаясь!!!

дочь дороги и сын приозёрья,
ждущий запахов вещего ЛЕ-ТА.
здесь присутсвуя вроде не боле,
может вовсе сюда не пришед он!!!

он стоящий на пике межгорья.
и в долине долин прибывая.
дуновением времени СИДХИ,
он уже на КА-РА-БЕ-ЛЬ стуПАЕТ!!!

здесь ведется о РА-КЕ да СЪ-КИ-НЬ-И,
о приБежище СУЩЕГО в НЕМ-ЛИ.
о старинной загадке ИЗГАРДА,
что покоится в складках ХА-ЛА-ТА!!!

вот и ХА-РЪ-ТД-ХА пришёл и вниМАЕТ,
РУ-ЦЫ меры надежны и славны.
ты, что слушаешь ветер безмолвья,
здесь прими его чувсвом касанья!!!

и тебя я опру даю здесь,
про себя ты её повторяя,
ты проснешься собою лучася,
понимая свои ты здесь РЪ-ВЕ-НИ-ЙА!!

ХАЙ О РАНЭ ХИТАРИ КА МХЭТИ,
УРО МАТЭ ИНЖЭКТИ МААТЭ!!!
ИМО НИО ИМ ХЭТИ КУ ТЭХИ,
ТИО МИТО ИР ХАТСУ КАМАТЭ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.