Без лица

Человек без лица и без пола,
Не пригодный для кухни, футбола.
Не желающий чувств покаяния,
Просто живший в спонтанных желаниях.
Просто веривший в чувство свободы,
Не считающий тлевшие годы.
Правда жил и дышал, и питался...
Но пред смертью один он остался.


Рецензии