Милая и не милая

Милая… и не милая…
Твоя… иль не твоя?
Давно когда-то забытая...
И теперь не знаю – я чья?

Так, по миру бредя, ничейная,
Роняя свои лепестки,
Я все - же, надеюсь, наверное,
Встретить тебя из мечты!

И прижаться к тебе со всей силою!
Слиться с душою твоей,
И знать точно: Я – милая!..
И всех, в твоем сердце, важней!

                10.11.11.


Рецензии