АХ ДУША!

...

АХ ДУША!...



   ах душа душа!...
   ты непостижима
от тебя не уйти и тебя не узнать до конца...
 что творишь ты здесь?
   да такое что Бог...
 появляется внезапно и сразу куда то исчезает
во что ты одета? и как тебя увидеть когда этих одежд уйма?
 когда глаза уже проплаканы от слез и надежд
когда от сияния звёзд становится так спокойно

 И ни остаётся и тени от мыслей
о чём либо что не является ими... их красотой
  и бесконечностью

  Не судите строго нас Боги!...
ведь вы не можете уже ходить вдоль тёмной бездны
  и забвения... тихо словно играя...
 и бьётся неровно сердце... и оно живое
  оно всегда что-то хочет сказать
   да только слова эти не прямы...
  но растапливают лёд... самый холодный лёд
      отчаяния и беды...
     ненависти и жестокости

...

 Не лететь нам птицы с вами теперь...
потому что мы обречены лететь с вами
  туда где темнота и горе
   чтобы быть там...
 и помогать тем у кого не осталось сил...
  и надежды ... но есть ещё шаг
  в бесконечность тех глаз
   что перед тобой
   И что они видят там отраженье
  отраженье своих звёзд

 простите меня за искренность...
  и глупость птицы осенние

  вот солнце на этих ветвях...
   переливается светом


    как оно красиво


...


Рецензии
я люблю ваши стихи.

Мария Коллерт   01.10.2012 06:19     Заявить о нарушении