Текст к песне

Я умираю...
Только на грани
По тонкому краю
Скольжу, опускаясь
На самое самое дно.

Я заглянула во мрак этой бездны,
И увидела небо, увидела звезды -
Мириады созвездий,
Которых не видела
Очень и очень давно.

припев:
Я полечу вверх
Хочешь - летим со мной,
Падать не высоко -
Ястребом на крыло.

С самых высоких гор,
Над самой буйной рекой
Мы полетим вверх
И обретем покой!
___
Я скомкала слезы
В бумажный кораблик.
По течению ветра
Он плывет, опускаясь
На самое, самое дно.

И время застыло, потекли километры:
Миллиард сантиметров,
Миллион сантиментов, -
В этом бурном потоке
Я кружусь уже очень и очень давно.

припев:
Я полечу вверх
Хочешь - летим со мной,
Падать не высоко -
Ястребом на крыло.

С самых высоких гор,
Над самой буйной рекой
Мы полетим вверх
И обретем покой!

С самых высоких гор,
Над самой буйной рекой
Я полечу вверх,
Хочешь - летим со мной!


Рецензии