Пусть горит свеча перед тобою!!!

20-09-2012 21:42


ХАЙ!!!
Пусть горит свеча перед тобою,
ты смотри в неё не убирая взгляд.
проходя в глубины пламени горенья,
ты глаза свои в себя не убирай.

и чем долше это будит длится,
тем всё ярче мир округ тебя.
каждый день смотри - оно лучится,
и крепчает диалог твоих здесь гЛаз!!!


Рецензии