По стеклу...

Вожу холодными руками по стеклу,
И в сотый раз мое –  я ухожу,
Ложится пеплом по утру,
Сквозь дремоту.
Зачем излишние моменты?
Ты будешь помнить каждый миг,
Пусть он всего один и сиротлив.
Когда ласкал нам ноги взбунтовавшийся прилив.
Прости.
Все унесло восточным ветром.
А может быть и вспоминаю,
Когда в тиши я засыпаю.
Когда тебя случайно называла,
Последствия прекрасно зная -
Именем чужим.


Рецензии