Я не права была, наверно, не права...

Я не права была, наверно, не права,
Что над тобой не протянула покрова,
Что первую любовь не сберегла,
Раскаяньем твоим пренебрегла....
И вспоминать мне всю оставшуюся жизнь,
В объятиях как руки заплелись,
И как потом мне снилось по ночам,
Что я звала, но ты не отвечал...
07.07.12 Андрею Кудрявцеву


Рецензии