Путин и Макаревич!

Путин снял Макаревича,
Заодно и Долину,
Может, всё это - мелочи,
Но, зато, прикольно как !

Ах, если мне бы дали власть,
Я поснимал бы пол-Планеты,
За то, что пьют и вашу мать,
Детей гноят и сигареты ...

Ещё губят природу мне,
И нагло бабки раскидали,
И жилы из ЗЕмли - всю нефть,
Качают, а душа в печали !

Я погубил бы тварей тех,
Что наживаются наглея,
Чиновничья гряда - отсей,
Но бочку катят на еврея !!!


Рецензии