Друг

-Знаешь, дружка, у меня есть друг!
-Как здорово... Сердечный?
-Ну, сердце, вроде бы, как есть…
-Он человек?
-Он человечный!
-Он помнит все твои черты?
-Скорее, помнит наши встречи.
-Вы перешли уже на ты?
-Нет-нет, но статусы не вечны!
-В его бокал из чаш вино льют?
-Нет, у него на всё свои ответы.
-Он ослеплен твоей любовью?
-О нет, но с ним я стала светлой.


Рецензии