Да и я тебя впрочем забуду

Как бы ты громко ни кричал, что любишь,
Она проходит, любая любовь.
И смысла не вижу в слезах
И смысла не вижу в объятьях
И конечно, не вижу смысла в словах,
В эти минуты слепо восприятие:
"я без тебя не смогу"
Да сможешь ты.
"я тебя так безумно люблю",
Ну да, любишь ты
А через месяц уже -
"Ну как раньше - нет"
И это конечно, нормально.
Но я терзаю себя, выключая свет
И в каждом я шорохе слышу тебя,
И в темноте и где-то в надежде,
Терзаю себя, как раньше - да.
А тело твое до кончиков пальцев
Выражает абсолютное "похуй"
И зачем тогда эти клятвы?
Наш мир стал ушедшей эпохой,
В которой мы
никак не могли
Даже представить друг друга
с кем-то еще
А теперь
ты можешь, и будешь
Ты через месяц меня уж забыл)
Да и я тебя впрочем забуду.


Рецензии
понравились ваши стихи, ваш стиль и настроение.

Анна Диез   03.10.2013 18:58     Заявить о нарушении