Проснись наконец

Я более не желаю продолжать этот бой.
Ты же знаешь, я никогда не любил воевать.
Я ведь вижу ты идёшь не туда, я кричу тебе: "Стой!"
А ты прёшь на пролом, тебе на меня наплевать.

Ты ведь всё для себя решила давно.
Во всём и всегда только ты лишь права.
Сердце боль обожгла, оседая на дно.
Ты не видишь совсем, что осталась одна.

Для тебя как для многих из нас, хлеб насущный.
Стал тем краеугольным камнем, тем, что стоит беречь.
Ты закрылась от жизни с обидами неразлучна.
И коль кто посягнёт на уют, то им - головы с плеч.

Я давно перестал таких вот, как ты понимать.
Да, конечно, жизнь нелегка, а порой и жестока.
Но разве ж от этого стоит её так ругать?
В каждом из знакомых людей, узреть лишь пороки?

И вот что же мне делать с тобой, помочь тебе как?
Я пытался любить, рассказывать, что-то тебе объяснять.
Только кто же я для тебя, я всего лишь дурак.
Каждый раз когда душу свою убиваешь, мне боль не унять.

Каждый день в ожидании чуда в надежде спасения её.
Я глаза открываю, вдохну полной грудью, солнечный свет.
Я устал от рассказов её про ошибки мои и чужое враньё.
Проснись наконец, улыбнись... и пойдём встретим новый рассвет.


Рецензии
Жаль, что кто-то остается глухим, в то время как тишина вокруг тех, кто готов внимать(

Селенна Фишер   20.12.2012 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.