Бабье лето

Серебрится паутина...
День наполнен ярким светом.
Это осень повстречалась,
С Бабьим летом,с Бабьим летом.
Улыбается природа,
Что ж спасибо ей за это.
И за то,что есть на свете,
Бабье лето,бабье лето.

Ты вернулась на неделю,
Это много или мало...
Я не знаю,я не знаю,
Только жизнь другою стала.
Видно есть не зря на свете,
Всем знакомая примета,
Наша гостья золотая,
Бабье лето,Бабье лето!

Припев:
Бабье лето,Бабье лето,Бабье лето!
От заката и до самого рассвета.
Ты лети,лети по свету,
Звонкой песней констаньеты,
Бабье лето,Бабье лето,Бабье лето!


Рецензии