Виновата во всём сама

           ВИНОВАТА ВО ВСЁМ САМА,
           ПЕРЕПУТАЛА ВСЁ ОПЯТЬ Я.
           ЗА ОКОШКОМ ДАВНО ЗИМА-
           Я В ВЕСЕННЕМ ЦВЕТАСТОМ ПЛАТЬЕ.

           ТО РЕАЛЬНО НА МИР СМОТРЮ,
           ТО ОПЯТЬ В ОБЛАКАХ ВИТАЮ.
           ЗАТОСКУЮ ПО ЯНВАРЮ,
           НЕ ОБРАДУЮСЬ ПЕРВОМАЮ.

           ТО ОТВЕТЫ ИЩУ В НОЧИ
           ТО ТИХОНЬКО ПОЮ,КАК БЫВАЛО.
           СНОВА К СЧАСТЬЮ ИЩУ КЛЮЧИ,
           ТЕ,КОТОРЫЕ ПОТЕРЯЛА.

           Я НАЙДУ.МЫ ОТКРОЕМ ДВЕРЬ.
           ВСЁ ПОЙМЁМ,ЧТО НЕ ПОНИМАЛИ.
           ЖАЛЬ,ЧТО СКАЖЕШЬ ОПЯТЬ:"НЕ ВЕРЬ.
           ТАМ ЗАМОК ДАВНО ПОМЕНЯЛИ:
               


Рецензии
Очень впечатляет стихотворение о любви. И такая запоминающаяся, неожиданная концовка. Вы молодец. Хорошо пишете.

С уважением, Серафима.

Серафима Лежнева 2   19.10.2014 00:42     Заявить о нарушении