Нет причин

Как странно кровь застыла в венах
И стали тихими шаги
Немая дрожь ложится тенью
И мысли странны и легки…

Под лезвием безликой боли
Чуть дрогнет жилка… и умрет
Но рифма больше не застонет –
Тревога больше не придет.

Безмолвно, тихо и сердито
Проходит жизнь… Душа молчит.
Смотри, все холодом укрыто
А значит, плакать нет причин…. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.