Я - женщина!

Я - женщина, красивое создание,
И рождена с большой любовью, Богом.
Венец природной чистоты и обаяния,
Спустилась в мир Я, ведая о многом,
Чего пока ещё не знают люди.
Им не дано узнать, что с ними будет.

Я помню Божью заповедь простую,
Что в каждом есть его души частица.
И я несу, как истину святую,
Её завет, чтоб было где напиться
Любовью светлою, уставши от ходьбы.
Познав величие и праведность судьбы.

Я верю в мир, в его непостоянстве,
Я чту людей и поклоняюсь Богу.
Иду вперёд,в надеже и упрямстве,
Что к верности осилю я дорогу,
Навстречу испытаниям и боли,
Не тратя время на отчаянья мольбы.

И все ж,я-женщина, вершина мирозданья,
Мне нет нужды в других великих знаниях,
Сердца людей открыты для причастия,
Им нужен мой душевный разговор.
Оплот покоя, посреди ненастья -
Я- Мир души, и в этом моё счастье


Рецензии