Я ненавижу...

Я ненавижу всех, кто причинял мне боль
Я ненавижу Вас за то, что покорили
Мы пишем "жизнь"... уже раздали роли
Рабыня в Вашей власти, Вы забыли?
Как сердце билось не в груди
Как страсть сбивала Вас с пути
С того к чему всегда стремились...
Забыли, в прошлое убрав, закрыли дверь и правы были
И я почти все отпустила...в порядок мысли привела
И дальше в "жизнь" играть ушла.


Рецензии