***

Что то рушится.
Заставляй себя,
Громче,
Задумайся.

По рукам своим
Скатывай прошлое.

Ощущения странные,
Жгучие.
Мы так близко,
И что то тревожится.

Перестань вспоминать,
Только вслушайся:
Что то рушится.
Что то рушится.


Рецензии