Осеннее, ржавое, берёзой горящее

Берёзы ржавые, дубы горящие,
с тобой не вижусь всё чаще и чаще я.
Бетонные здания, общественным транспортом
сквозь осени прямо, и к зимам потраченным.
К безнадёжной весне, к беспристрастному лету,
не ждя, не лелея тех писем ответных.
Не здесь, не сейчас, а сквозь новую осень,
мне снова к зиме, и к весне ровно в восемь.
Никак, не о том и нигде не помечено
ни сколько детей, и ни где будет встреча та.
И нету мне сна, и утро проспящее,
берёза вся ржавая, все листья горящие.

Сентябрь 2012


Рецензии