В себе

Свершится май,
И всё взлетит под снос.
Последний крик Вселенной был - не трогай!
Тяжёлая бессмысленность колёс
Размажет солнце вишней по дороге.
И хлынет суета наискосок -
Минуя светофоры -
По-другому
Не выйдет. Оглушительная кома
И фейерверк цветения,
И сок
Полупрозрачных розовых берёз -
Бегущий через край -
Напоит пьяным
Пространство-время.
Под холодным краном
Остудишь лоб.
Разгорячённый мозг
Навряд ли сможет вспомнить тишину.
Дрожащие сердца
В дрожащих пальцах
У Господа...
Раскладывай пасьянсы -
И сбудется.
В себе не утонуть.

20.09.2012.


Рецензии
Очень проникновенно!Спасибо вам!

Кира Покровская 2   17.10.2012 09:37     Заявить о нарушении
Да не за что %)У меня такого ещё голубой вагон и маленькая тележка в тумане :)

Чёрр-Рная Кошка   17.10.2012 18:15   Заявить о нарушении