Паралич души

по душе, распластанной на серце -койке лоскутной,
мышами проносятся рваные импульсы старых чувств.
они оставляют следы и пробои на ней, избитой,
воспоминания, время, что уже не вернуть. Пусть.

Закурила, пробивая остывающим ядом комок в груди.
Целую жизнь назад ты улыбался, а я тогда не боялась утра.
Мы берегли по крупинкам солнце, а сейчас...Подожди.
Целую жизнь назад?В остывающем небе дремлет наша звезда

Будем жить. По утрам вместе слушать, как время идет
если сон - пусть он снится всегда. Пусть в нем лишь мы.
Приходи. Приходи всегда. Жизнь или бред - не ждет
нас никто, кроме друг друга.Другие - слепо-глухо-н е м ы


Рецензии