Запах Gucci на смятой простыни

Запах Gucci на смятой простыни…
А погода давно не летняя…
Я б свихнулся от этой осени…
Если б знал, что она последняя…
Я б свихнулся от этой нежности,
Если б мне она не наскучила…
Мне уже не хватает свежести
Быть галантным и тонким чучелом…
Мне уже не хватает гордости
Всем заскокам устроить проводы…
Водка, сука, такая горькая,
Если пьёшь и не знаешь повода…
Пьёшь… а рядом - с губами сочными
И не скромница и не грешница…
И не знаешь, что больше хочется –
То ли каяться, то ли вешаться…


Павел Покровский


Рецензии