Рецензия на Не сон!

Рецензия на «Не сон!» (Юрий Петтров)http://www.stihi.ru/2012/09/20/9535

а загадка - ночная фея
руки Золушке отмывала
душе той что была серой
и в саже грехов замарала

а паразиты сознания
что родить могут?
волчьи ягоды воздаяния*
и душою в болоте утонут

только солнце души
создает всем уют
зло и зависть крушИт
птичкой святой не поют..

разгадала загадку феи
руки Золушки духом чисты
платье - красивее нету
душа невиданной красоты...

солнце только такое
Вам Ангелом светит
Любовью чистою, золотою
Охраною Сон приветит

-------------------
Благодарю за вдохновение!
желаю вам счастья с ЛЮБИМОЙ!!!!!
Имя-то Роксана..я прочитала...:)))

Со Светом!!!
*Божественное воздаяние — вмешательство сверхъестественных сил с целью наказания человека или группы людей в ответ на какие-либо их действия. Концепция божественного воздаяния широко распространена в большинстве мировых религий.


Светлана Балденкова   20.09.2012 23:10


Рецензии