Звезды кружатся Счастливая песня

Звезды кружатся в безумном божественном танце
Пусть они слышат, как ты о любви говоришь.
Губы твои как огонь горячи,
Сердце от счастья так громко стучит
Песню его ты услышь!

Припев:
Этот миг будем помнить мы вечно,
Нас с тобой не разлучат года.
Дни летят, но любовь бесконечна,
Пусть будет так, пусть будет так всегда!

Наша любовь в эту лунную ночь нам открылась:
Сеяла землю цветами и пышной травой.
Ветер на крыльях нам песню принес
С запахом нежным жасмина и роз.
Жизнь наша стала весной!


Рецензии