Как распознать любовь?

Она придет к тебе дыханьем,
Холодным южным ветерком.
Так пролетит все расстоянья
И в жизнь твою войдет легко.

Что же в тебе такого?!
Что может меня привлечь?!
Манишь меня рукою,
Шепотом льется речь.

Чем ты мне так интересна?!
Что я в тебе нашел?!
Знаешь,а если честно
Сам я не знаю еще...

Мне хорошо с тобою,
Ты понимаешь меня,
Как небо всегда голубое,
Мечта увлекает, маня...

А в теле твоем пружина -
Упругая сила живет:
Ты ожидаешь мужчину,
Ты веришь, что он придет.

Ребенок и жесткий прагматик
В тебе. Между ними ты
Хочешь я выкину фантик?
И подарю цветы!

1997


Рецензии