Ты думаешь все плохо у меня...

Ты думаешь все плохо у меня...
Мои стихи читая ты вздыхаешь.
Тебя пугает в них печаль моя,
Её причины ты не понимаешь.

Моя печаль, невнятная тоска,
Моих обид, ошибок и прозрений.
Моя печаль, немыслимо проста
И не ищи здесь сложных откровений...

Всё очень просто, словно день и ночь,
Замкнулся в круг мой цикл впечатлений.
И ты не сможешь мне сочувствием помочь,
Когда всё требует глобальных обновлений.


Рецензии