Не могу

Не могу…
Не могу написать ни строчки. Видно сердце с душою расстались.
И в пустыне страстей знойных лишь песчинки золы остались.

Не тревожат, не беспокоят ни предательство, ни любовь.
Жизнь, как сонная, тихая гавань, где нет бурь, не кипит кровь.

Утро ясное.  Полдень тихий.  Вечер мухой ленивой жужжит.
Пустотой скучной ночь наполнена. Жизнь не движется. Время лежит.

Не спешит, не торопится время. Не меняется чувств череда.
Всё спокойно. Счастливая старость. Здравствуй, смерть и покой, навсегда.

20.09.2012


Рецензии