всё случается не

Где-то рифма потерялась
И пошла бродить одна.
Там со смыслом повстречалась,
Рассказала про себя
Тот подумал, поразмыслил, и в итоге ей сказал:
"Я хочу, чтоб ты всё знала,
Этот свет ты повидала,
Но одна ты не пойдешь,без меня ты пропадешь!"

Рифма очень удивилась
И хотела вдруг уйти
Смысл понял,что без рифмы
Пропадет и сам в ночи

Понимаете ребята,понимаете друзья,
Мы встречаемся не просто, и совсем, совсем не зря
Если встретил ты кого-то,ты подумай почему
А вот сердце всё подскажет, выбор верный иль - дану


       17-19.09.12 


Рецензии