Оборванная нить

Утерянная связь,
оборванная нить…
Скупое жизни волокно
в судьбы узор  не вшить.
Снимая мёртвой плоти струп
с уже ушедших дней,
осознаю, насколько глуп
я был в мечтах о ней.
Сезон дождей сорвал листву
нагой оставив плоть.
ЧТО это было – не пойму.
В желанье побороть
тупую боль в останках той,
что называл душой
я безнадежно буду ждать:
когда придёт покой…

            картинка взята с сайта nirvana.fm


Рецензии
Неверное у каждого в жизни бывает такое ...
Спасибо.

Квикия   08.11.2012 10:38     Заявить о нарушении