Свадебные частушки

Свадьба весело гуляет
А народ разинул рот
Парня с девкой пропивают
Вот житуха – то пойдет.

Девочки – девчоночки
Теперь я не мальчоночка
Я теперь глава семьи
Холостые дни ушли.

Я миленка, как теленка
За собою в ЗАГС веду
Я его не понукаю
Но и спуску не даю.

Говорят, придана нет
Вешала да вешала
Юбка в складку, юбка-клеш
Еще, какого лешего?!

Мальчики – мальчоночки
Не ваша я девчоночка
Мужнина теперь жена
Дружная у нас семья!










Сентябрь 2011


Рецензии
Спасибо!Люблю русские народные.С улыбкой,

Галина Грицаченко   20.09.2012 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо вам!!!

Лина Зорина   20.09.2012 20:11   Заявить о нарушении