Конец

Одинаковы вагоны
Одинаково везут
Одинаковых двуногих
Одиноких счас и тут.

Одинаково угрюмы
Одинаково молчат.
Одинокие их думы
Одинаково стучат

Одинаково со стуком
Одинаковых колёс.
Одиноки эти звуки
Одинаковых трёх нот

Одинаковых аккордов
Одинаковых сердец
Одиноких среди многих
Одинаковых….КОНЕЦ!

2012 09 19


Рецензии