На корточках. В подъезде

На корточках. В подъезде.
В руке от пепла след.
Не рядом он. Не вместе.
Надежды больше нет.

Ты бросишь сигарету,
Слегка махнув рукой.
И тени силуэта
Померкнут за стеной.

И сигарета, тлея,
Оставит едкий дым.
Так сложно, боль умерив,
Дышать…Глотая дым.

В подъезде мрачном, темном
Ты, стоя у окна…
Все мысли лишь о нем, НО…
Сегодня. Вновь. Одна!


Рецензии