Ты совсем не из металла...

Ты совсем не из металла,
Хоть и хочешь показать,
Что   прочнейшего  закала
Твои выправка и стать.
Что характер твой и воля,
Как железо или сталь,
И тебе совсем не больно,
Если сердце,как хрусталь,
Разобьется на осколки...
Только вижу я в глазах
Эти жгучие иголки
В нерастраченных слезах...

~*~


Рецензии