О сколько поз открыл я чудных...

Сначала разговор зашёл про сердце,
Про : "Как оно там в клеточке грудной?"
Как выстрел - предложение раздеться!
И женщина красою неземной,

Вся в белом, будто фея в доброй сказке,
Введя меня всем видом своим в шок,
Облив всего обильно липкой смазкой,
Сначала попросила лечь на бок.

Как будто в "Камасутре" (поза девять),
Ну как, скажите, не сойти с ума,
Мне говорит : " Ни чё не надо делать,
Я всё, что надо, сделаю сама."

Потом она, как будто между делом,
Рукой своей скользнула мне на грудь.
Тут я напрягся всем могучим телом,
Но слышал только : "Щас, ещё чуть-чуть."

Так находясь под кайфом без наркоза,
Сменили мы поз пять. И наконец
Я понял, что Егоровна по позам
На северах, пожалуй, лучший спец.

Финал! Назавтра кличут для добавки,
А сёдни хватит чувствами бузить!
Вот так вот, для здоровия поправки,
Прошёл я в местной клинике УЗИ!

                Ольге Егоровне!!! Хорошему врачу, с хорошим чувством         
                юмора!!! 


Рецензии
Здравствуй, Евгений!!!
Позы позами, но много не шали!!!!!
С улыбкой!!!!!

Анна Баварская   30.09.2012 22:12     Заявить о нарушении
Римуль, привет!
Какой шалить, ты шо. Возраст, радикулит и 35 аналогичных проблем не дают.
Даже в больничку заскочил попутно - везде одно и тоже.

Женя Кривушин   30.09.2012 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.