Ты просто рядом

Я не забыла... Не могла забыть,
Как провожал меня ты взглядом.
Загадочную плел ты нить
И это стало самым сладким ядом.
Такая гордая задумчивость, а взгляд
Любые синие глаза бы переплюнул...
Мне так хотелось повернуть назад.
Я плакала, а ты совсем не думал.

И это стало очень скоро,
И засияла как звезда,
И под твоим "летящим" взором
Я повзрослела навсегда.

Ты даришь лилии, закаты,
А я лишь радуюсь весне,
Потому что просто рядом
Тот, кто очень дорог мне.

6 января 2009


Рецензии