Вернись...

For you my Angel...

Забывая о том, что было - иду вперёд.
Говорила: «Сердце остыло», - оно живёт.
Разрывала себя на части свобода - плен.
Настоящие крылья небу, а что взамен?

Зашивала на сердце раны тупой иглой
И твердила в ночи неустанно: «Будь живой».
Выбор был невелик, но все же достался мне.
Выживала, чтоб завтра снова гореть в огне.

Только знаешь, сейчас настало, исчез запал.
Душу лишь тебе отдавала, ведь ты не знал,
Что однажды она не сможет подняться ввысь.
Как хотелось поверить в чудо...  шепча: «Вернись...»


Рецензии
Яночка! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ стихи! Понятны и близки строчки Ваши.
Вдохновенных и радостных Вам дней осени.
С теплом души. Наташа

Наталия Солнце -Миронова   13.10.2012 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа...)

Яна Борисова   13.10.2012 14:48   Заявить о нарушении