Тёплой лентой

На расстоянье от Земли до Солнца,
От северных до южных континентов
Твоя любовь во мне по венам льется,
На сердце заплетаясь тёплой лентой.

Невыносимо знать, что ты - не рядом.
Я вслушиваюсь в импульсы и звуки
Под лентой; мчусь на свет родного взгляда,
И в пустоту протягиваю руки...

                04.04./19.09.12


Рецензии
красивый стих... )

Таинственное Солнце   19.09.2012 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнце...
Побольше тебе добрых волнений ;)

Алина Извольская   19.09.2012 23:21   Заявить о нарушении